Шоколад "Люкс" и "Сливочный" в фольге, вес 15 грамм
На "Рот-Фронте" имелось оборудование для "литья в фольгу". Это когда шоколад отливается в
форму, в которой помещена фольга. Потом сверху накладывается другой листок фольги, края
загибаются и в результате получается упакованая в фольгу шоколадка.
Главный недостаток такой упаковки с точки зрения коллекционера - то, что изображение и
основная информация оказывается на разных листах. И если листы с изображением сохранялись,
то листы с информацией зачастую выбрасывались. Поэтому часто возникают трудности с
атрибутацией такой упаковки.
Шоколад "Люкс" в традиционной упаковке.
Шоколад "Сливочный" в традиционной упаковке.
Шоколад |
Шоколад |
Шоколад |
Шоколад |
Шоколад |
Шоколад |
Шоколад |
chocolader2@narod.ru - Пишите |
Обновление страницы 29 января 2012 |
---|