Шоколадник-2 - index.

Разновидности по оборотной стороне


Шоколад
"Для Вас"
Изготовление - декабрь 2005, сентябрь 2006
Вес - 100 г
Упаковка - конверт
Из коллекции Елены , Михаила


Первый вариант - различие немецкого технического текста над и под таблицей с параметрами шоколада.
Над таблицей - Zucker, Kakao gerieben, geeriebene Kern der Erdnuss, Kakaobutter, Lezitin, naturlichidentisches Aromamittel, AntioxIdant - ToComix
Под таблицей - Bewahren kuhlen Stelle bei t (18+-3) C zu Die relative Feuchtigkeit nicht mehr als 75 %

Изготовление - декабрь 2005
Из коллекции Елены


Второй вариант - различие немецкого технического текста над и под таблицей с параметрами шоколада.
Над таблицей - Zucker, Kakaomasse, Erdnuss gerieben, Kakaobutter, Emulgator - Lezitin, Aromastoff - naturedentisch, AntioxYdeirmittel - ToKomix
Под таблицей - Trocken und kuhl bei t (18+-3) C aufbewahren. Relativeluftfeuchtighkeit 75 %

Изготовление - сентябрь 2006
Из коллекции Михаила


Главная

"Рот Фронт"

Шоколад в оформлении "Красного Октября"

chocolader2@narod.ru - Пишите

Обновление страницы

28 декабря 2022