"Кондитер-Курск" 1934 (1936) - 2004 |
ЗАО "Кондитер-Курск"
Адрес - Россия, 305000, г. Курск, ул. Золотая, 13
Сайт - www.konditer-kursk.ru
Дата создания Курской кондитерской фабрики в разных источниках указывается по
разному - от 1934 до 1936 года. Основная специализация на тот момент - карамель.
В 1941 году была эвакуирована и положила начало Свердловской фабрики (какой?).
В 1970 году в качестве цеха в состав Курской кондитерской фабрики вошла бисквитная
фабрика.
В 1976 объеденилась с кондитерской фабрикой "20 лет Октября" и образован Курский
кондитерский комбинат
В 1992 году Курский кондитерский комбинат преобразован в ТОО "Кондитер".
В 1998 году ТОО "Кондитер" преобразовано в ЗАО "Кондитер-Курск".
В 2004 предприятие приобретено группой "Конти" (Украина) и
преобразовано в ЗАО "Конти-Рус".
Шоколад |
Шоколад |
Шоколадный батон с начинкой Цена 55 копеек, советская |
Шоколадный батон с начинкой Цена 1 рубль 60 копеек. Уже пошла в разнос, но еще печатается на обертках |
Шоколадный батон (?) |
chocolader2@narod.ru - Пишите |
Обновление страницы 22 декабря 2022 |
---|