Шоколадник-2 - index.

"Кондитер-Курск"

1934 (1936) - 2004


ЗАО "Кондитер-Курск"

Адрес - Россия, 305000, г. Курск, ул. Золотая, 13

Сайт - www.konditer-kursk.ru


Дата создания Курской кондитерской фабрики в разных источниках указывается по разному - от 1934 до 1936 года. Основная специализация на тот момент - карамель.
В 1941 году была эвакуирована и положила начало Свердловской фабрики (какой?).
В 1970 году в качестве цеха в состав Курской кондитерской фабрики вошла бисквитная фабрика.
В 1976 объеденилась с кондитерской фабрикой "20 лет Октября" и образован Курский кондитерский комбинат
В 1992 году Курский кондитерский комбинат преобразован в ТОО "Кондитер".
В 1998 году ТОО "Кондитер" преобразовано в ЗАО "Кондитер-Курск".
В 2004 предприятие приобретено группой "Конти" (Украина) и преобразовано в ЗАО "Конти-Рус".


Шоколад
"Алёнушка"
Изготовление - январь 1998
Вес - 50 г
Упаковка - конверт
Из коллекции Kabochek'а (mail), (блог).


Шоколад
"Барышня"
Изготовление - август 1998
Вес - 50 г
Упаковка - конверт
Из коллекции Kabochek'а (mail), (блог).


Шоколадный батон с начинкой
"Шоколадный батон с начинкой" (название условное)
Изготовление - сентябрь 1990
Вес - 50 г
Упаковка - обертка
Из коллекции Владимира

Цена 55 копеек, советская


Шоколадный батон с начинкой
"Шоколадный батон с начинкой" (название условное)
Изготовление - 1992 год
Вес - 50 г
Упаковка - обертка
Из коллекции Владимира

Цена 1 рубль 60 копеек. Уже пошла в разнос, но еще печатается на обертках


Шоколадный батон (?)
"Cocoa product" (название условное)
Изготовление - 1992-1994 годы
Вес - 50 г
Упаковка - обертка
Из коллекции Владимира


Главная

chocolader2@narod.ru - Пишите

Обновление страницы

22 декабря 2022