Шоколад "Сливочный" в фольге, вес 30 грамм
На "Конфи" имелось оборудование для "литья в фольгу". Это когда шоколад отливается в
форму, в которой помещена фольга. Потом сверху накладывается другой листок фольги, края
загибаются и в результате получается упакованая в фольгу шоколадка.
Главный недостаток такой упаковки с точки зрения коллекционера - то, что изображение и
основная информация оказывается на разных листах. И если листы с изображением сохранялись,
то листы с информацией зачастую выбрасывались. Поэтому часто возникают трудности с
атрибутацией такой упаковки.
В случае с "Конфи" сложность заключается еще в том, что аналогичную продукцию в точно таком же оформлении лицевой стороны выпускал "Рот-Фронт" (шоколад "в фольге", 30 г). Поскольку время выпуска подобной продукции на двух предприятиях не совпадает, складывается ощущение, что оборудование находилось сначало на "Рот-Фронте", а потом было передано в Свердловск/Екатеринбург.
Шоколад |
Шоколад |
Шоколад |
Шоколад |
chocolader2@narod.ru - Пишите |
Обновление страницы 04 мая 2013 |
---|