Шоколадник-2 - index.

"Pavlidis"

( до 2004 года )


Pavlidis Confectionery S.A.

Адрес офиса Jacobs Suchard / Pavlides S.A. - 7 Stratigi & 10 Omirou, 15451, Athens, Attika, Greece

Адрес производства - 135 Pireos, 11854, Athens, Attika, Greece (Πειραιώς 135, Αθήνα, 11854, ΑΤΤΙΚΗΣ)

Сайт - ?


В 1841 году Спиридон Павлидис (Σπυρίδων Παυλίδης) основал кондитерскую в Афинах.
В 1852 году в кондитерской был выпущен первый греческий шоколад.
В 1876 году была открыта новая шоколадная фабрика в Афинах на улице Piraeus.

В 1988 году фирма Pavlidis Confectionery S.A. была куплена компанией Jacobs Suchard и в 1991 году вместе с ней вошла в состав Kraft Foods, при этом сохраняя свое название 1988 года (Jacobs Suchard / Pavlides S.A.) и отдельность юридического лица.
В начале 2000-х годов Jacobs Suchard / Pavlides S.A. сменил название на Pavlidis Confectionery S.A.

В марте 2004 года Pavlidis Confectionery S.A. перестала существовать как отдельная фирма, войдя в состав Kraft Foods Hellas S.A.. Kraft Foods Hellas S.A. была создана в 1970 году для продвижения на греческий рынок продукции интернационального Kraft Foods и до 2004 года производством шоколада на территории Греции не занималось.


Молочный шоколад
"Lacta"
Jacobs Suchard / Pavlides S.A.
Годен до августа 1995
Вес - 85 г
Упаковка - конверт
Из коллекции Владимира


Молочный шоколад с миндалем
"Lacta"
Jacobs Suchard / Pavlides S.A.
Годен до мая 1995
Вес - 85 г
Упаковка - конверт
Из коллекции Владимира


Молочный шоколад с фунуком
"Lacta"
Jacobs Suchard / Pavlides S.A.
Годен до мая 1996
Вес - 56 г
Упаковка - конверт
Из коллекции Владимира


Молочный шоколад с фунуком
"Lacta"
Jacobs Suchard / Pavlides S.A.
Годен до июня 1991
Вес - 85 г
Упаковка - конверт
Из коллекции Владимира


Молочный шоколад с фунуком
"Lacta"
Jacobs Suchard / Pavlides S.A.
Годен до ноября 1998
Вес - 100 г
Упаковка - конверт
Из коллекции Владимира


Банановая нуга в молочном шоколаде
"Kiss" (название условное)
Jacobs Suchard / Pavlides S.A.
Годен до апреля 1994
Вес - 23 г
Упаковка - флоу-пак
Из коллекции Владимира

Экспонат на грани фола. Так как не понятно содержание шоколада в изделии, нуга указана основным компонентом. Сайт все таки посвящен шоколаду, а не сыркам в шоколадной глазури.


Главная

chocolader2@narod.ru - Пишите

Обновление страницы

13 декабря 2023