"Lindt" |
Lindt & Sprungli SAS
Адрес - 64400, Oloron-Ste-Marie, France
EMB - 64422
Сайт - www.lindt.fr
Французское производство швейцарского Chocoladefabriken Lindt & Sprungli AG .
Кондитерская фабрика в Oloron-Ste-Marie была основана Maurice Rozan de Mazilly в 1921 году.
В 1954 году фирма "Chocolaterie de Rozan" подписала лицензионное соглашение со швейцарской компанией Lindt & Sprungli о производстве
во Франции шоколада Lindt.
Когда фабрика "Chocolaterie de Rozan" вошла в состав "Consortium francais de confiserie" (CFC) установить не удалось.
11 июля 1977 года "Lindt & Sprungli" выкупила контрольный пакет акций "Consortium francais de confiserie" (CFC) вместе с фабрикой
в Oloron-Ste-Marie.
В 1987 году "Lindt & Sprungli" выкупил фабрику в Oloron-Ste-Marie полностью.
"Lindt Creation" (название условное)
"Lindt Excellence" (название условное)
Молочный шоколад |
Молочный шоколад |
Молочный шоколад |
Молочный шоколад с дроблеными орехами |
Молочный шоколад с кусочками карамелизованного сахара и гладкой молочно-хрустящей бисквитной серединкой Гугл считает что состав шоколада переводится именно так. Посмотрел по словарю - вроде похоже. |
Темный шоколад 52 % какао |
chocolader2@narod.ru - Пишите |
Обновление страницы 04 января 2024 |
---|